logo_cpsb

Portugal / Lisboa

Av. 5 de Outubro, n.122, 5º Esq.

+351 217 935 326

Contate-nos para esclarecimentos

Seg - Sex: 9:00 - 20:00

Horário Secretaria

  • Home
  • Quem Somos
  • Curso Internacional
        • Atendimento Terapêutico de Crianças e Jovens
        • Destinatários:

          Para estudantes finalistas e profissionais da Psicologia, Psicoterapia, Ensino e Saúde (Professores, Enfermeiros…) interessados em conhecer o Desenvolvimento Humano relacionado com o Acompanhamento Psicoterapêutico de Crianças e Jovens.
          Excelente oportunidade de aumentar o autoconhecimento, uma vez que este curso é Teórico-Vivencial.

        • Especialização em Terapia de Casal
        • Objetivos:

          Promover uma qualificação profissional especializada de nível superior a Terapeutas e Profissionais da Saúde no âmbito da Terapia de Casal.
          Difundir os conhecimentos científicos necessários ao diagnóstico, avaliação e intervenção em Terapia de Casal.
          Capacitar os profissionais de saúde para a exploração, reflexão e discussão de diferentes abordagens clínicas e o seu impacto no processo de tratamento.

        • Formação Prática de Aprofundamento Clínico
        • Com o intuito de partilhar cada vez mais uma componente clínica da nossa prática, partilhamos convosco esta nova formação, facilitada pela Dr.ª Maria del Mar. Será efetuado pela própria, o atendimento de clientes em sistema de aquário. Estes clientes poderão ser de fora, da escola, como alunos ou participantes da formação. Estarão sempre presentes a revisão de teoria, divisão de trabalho de observação de grupo, discussão, pontes com a teoria da Biossíntese; em complementaridade com outras ferramentas e/ou abordagens clínicas. Todo o processo será complementado com aprofundamento teórico e envio de material.

        • Psicossomática e Epigenética em Psicoterapia
        • Destinatários:

          Para estudantes finalistas e profissionais da Psicologia, Psicoterapia, Medicinas Convencionais, Alopáticas, Ensino e Saúde (enfermeiros, etc..), interessados em conhecer a relação mente/corpo e obter uma visão mais alargada sobre a doença e a sua expressão. Quer seja somática quer seja mental, a doença é um sinal de desequilíbrio do sistema total e o seu restabelecimento pode passar pela expressão criativa do ser humano.

  • Workshops
  • Contatos
  • Clínica
  • Blog

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

QUEM SOMOS?

C.P.S.B. – Centro de Psicoterapia Somática Em Biossíntese Lda, com Sede na Avenida 5 de Outubro, Nº 122, 5º Esqº 1050-061 Lisboa com o número de pessoa coletiva 507827325, exercendo na área de Formação Profissional e Consultas de Psicoterapia Somática em Biossíntese.

A C.P.S.B., está empenhada em proteger os dados pessoais dos nossos Formandos e Pacientes, ao abrigo do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que entrarão em vigor no dia 25 de maio de 2018.

Sendo para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o “Responsável pelo tratamento” relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através de website, e-mail, telefone ou SMS.

A presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais, pode ser alterada e atualizada a qualquer momento, sendo publicadas no website ou enviadas por e-mail.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A C.P.S.B., no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação dos serviços mencionados anteriormente, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, número de contribuinte, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

A recolha dos dados pessoais tem como finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços prestados às necessidades e interesses presentes e futuros do Formando ou Paciente, a ações de informação, publicidade, formação, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, nomeadamente, através de sistemas automatizados de comunicação que não dependam de intervenção humana e de correio eletrónico.

COM QUEM PARTILHAMOS OS SEU DADOS?

Os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros, em circunstância alguma, salvo ás entidades de certificação, formação acreditada, e ou entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária em situações de faturação ou outras entidades que os venham a solicitar e que sejam igualmente detentoras desse poder.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais serão objeto de conservação pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, tendo em vista garantir o cumprimento de todas as normas jurídicas aplicáveis em matéria de arquivo.

QUAIS AS MEDIDAS ADOTADAS PARA A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A C.P.S.B., assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR, ATUALIZAR, LIMITAR, APAGAR, OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS, OU REMOVER O CONSENTIMENTO?

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito através dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento (email: geral@cfpsb.com).

COMO PODE RECLAMAR?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à C.P.S.B., através dos contactos disponibilizados para o efeito (email: geral@cfpsb.com), e pode também reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponíveis (www.cnpd.pt).